Bienvenu/e dans un nouvel article ou je vais vous présenter une autre de mes recettes…
INGREDIENTS / 1 personne
– Viande Hachée (200g)
– 1 Œuf
– Des épices(au choix)
– Pain pour burger
– Sauce (au choix)
– Garniture (au choix)
– Bacon (Facultatif)
– 1 ou 2 tranche(s) de fromage (au choix)
MISE EN PLACE
Mélanger la viande hachée avec l’œuf et les épices et former des boules.
Préparer et chauffer de l’huile.
Couper le pain et y mettre la sauce de son choix.
CUISSON
Déposer les boulettes de viande et les écraser, lorsqu’elles gagnent une belle couleur, les enlever et les mettre de coté.
Avec cette même huile, cuire les tranches de bacon et également les mettre de coté.
ETAPE FINALE
Prendre le pain recouvert de sauce et y poser la viande, déposer la tranche de fromage, le bacon et finalement la garniture.
Et finir en le refermant avec l’autre tranche de pain.
BON APPETIT!!!
NB