Voici une des recettes que j’ai inventée. (Cela ne veut pas dire que ce n’est pas bon, rassurez-vous !)
INGREDIENTS
-de la Poitrine de Poulet
-1 Œuf
-de la Panure
-Du Sel, du poivre et du paprika (et aussi du cumin si vous avez de bons goûts)
DEMARCHE
Pour commencer, prenez votre poulet et coupez-le finement sur la largeur pour obtenir des pièces allongées.
Ensuite, prenez votre panure et mettez-la dans un mixeur avec la moitié des épices afin d’obtenir une fine poudre.
Ajoutez l’autre moitié des épices à l’œuf et bien mélanger.
Trempez la viande dans l’œuf, et roulez-la dans la panure de façon à bien la recouvrir.
CUISSON
Préparez de l’huile et chauffez-la à feu fort, déposez les nuggets avec délicatesse et retournez les chaque 15 secondes pendant une minute, passez le feu de fort à moyen et laissez-les cuire jusqu’à obtenir une couleur dorée.
Bon Appétit!
N.B.