Les Nuggets De La Flemme

Voici une des recettes que j’ai inventée. (Cela ne veut pas dire que ce n’est pas bon, rassurez-vous !)

INGREDIENTS

-de la Poitrine de Poulet

-1 Œuf

-de la Panure

-Du Sel, du poivre et du paprika (et aussi du cumin si vous avez de bons goûts)

DEMARCHE

Pour commencer, prenez votre poulet et coupez-le finement sur la largeur pour obtenir des pièces allongées.

Ensuite, prenez votre panure et mettez-la dans un mixeur avec la moitié des épices afin d’obtenir une fine poudre.

Ajoutez l’autre moitié des épices à l’œuf et bien mélanger.

Trempez la viande dans l’œuf, et roulez-la dans la panure de façon à bien la recouvrir.

CUISSON

Préparez de l’huile et chauffez-la à feu fort, déposez les nuggets avec délicatesse et retournez les chaque 15 secondes pendant une minute, passez le feu de fort à moyen et laissez-les cuire jusqu’à obtenir une couleur dorée.

Bon Appétit!

N.B.